Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de saturargues
Visiteurs
Depuis la création 182 395
Newsletter
Archives
5 juillet 2009

Saturargues Auto Terre

Méchoui de mi-saison au garriguon

IMG_9673__2_

Le début du mois de juillet a ses traditions. Le 4 juillet est fête nationale aux Etats-Unis. C'est aussi, le repas de mi-saison pour les passionnés de gymkhana. Car l'association cale son calendrier sur une année civile, de janvier à décembre.

IMG_9747__2_

Ce repas est souvent l'occasion, pour les dirigeants de SAT, de nous faire découvrir des spécialités culinaires bien différentes chaque année. On a eu du cassoulet, (en juillet!), de la gardianne, des pâtes à la braise, etc... Cette année c'était cap sur le maghreb.  Abdel, le jardinier-cuisinier, avait préparé trois beaux agneaux. Un après-midi entier à cuire doucement sur la braise. Le résultat est un véritable régal. En guise de dessert : " kalb elouz" (semoule et sucre glace), accompagné de thé à la menthe et le tour est joué, on revient l'an prochain!

Des images sont disponibles dans un album.
 

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de saturargues
Publicité
le blog de saturargues
Derniers commentaires
Publicité